Recettes des nations. Livres de cuisine en Amérique hispanique, XIXe et XXe siècles

Conférence dans le cadre du projet ECOCINA

  • Le 11 juin. 2024

  • 10:00 - 10:00

  • Conférence à distance
  • Maison de la recherche de Sorbonne Université

    Salle D 421, rue Serpente, 75005 Paris

Sarah Bak-Geller, qui a reçu la chaire Sorbonne Université-UNAM, donnera une conférence intitulée : « Recettes des nations. Livres de cuisine en Amérique hispanique, XIXe et XXe siècles »  le mardi 11 juin à partir de 10h à la Maison de la Recherche de Sorbonne Université.
Cette conférence est co-organisée par Julia Christ du laboratoire LYER FYT de l’EHESS et Corinne Mencé-Caster, de l’unité de recherche CLEA de Sorbonne Université, dans le cadre du projet ECOCINA.

 

Le projet ECOCINA a reçu le soutien d'OPUS dans le cadre des appels à projets exploratoires 2023.